dimanche 11 octobre 2020

Poivrons rouges, câpres et vinaigre


 Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 10-15 min
Cuisson : 15 min

1 cs de câpres
4 cs d'huile d'olive
1 kg de poivrons rouges
4 gousses d'ail
2 cs de vinaigre de xérès
Sel et poivre

Coupe en deux les poivrons, épépine-les et coupe-les en lanières. Hache finement l'ail.

Egoutte et rince bien les câpres.

Dans une poêle, chauffe l'huile, ajoute les lanières de poivrons et cuis environ 10 minutes à feu moyen en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les bords soient un peu grillés. Ajoute les câpres et l'ail et cuis encore 2-3 min.

Incorpore le vinaigre, sale et poivre. Cuis 1-2 min et retire du feu.

Sers immédiatement ou laisse refroidir, couvre et réserve au frigo.

Bon appétit !!!

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