jeudi 1 octobre 2020

Salade de pommes de terre avec tahina


 Pour 3-4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15-20 min

1 kg de pommes de terre à chair ferme
2 citrons
4 cs de crème de sésame (tahina)
3 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
Sel

Lave les pommes de terre et mets-les à cuire environ 15 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, prépare la tahina dans un saladier. Pèle et écrase l'ail, presse les citrons. Lave, équeute et hache le persil.

Ajoute touts les ingrédients dans le saladier et mélange avec la crème de sésame. Puis sale.

Laisse refroidir les pommes de terre hors de l'eau lorsqu'elles sont cuites. Epluche-les, coupe-les en dés ou en rondelles, mets-les dans le saladier avec la tahina et mélange.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire