jeudi 5 novembre 2020

Salade de riz à l'huile de pépin de courge


 Pour 3-4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10-15 min
Repos : 10 min

150 gr. de riz
1 poivron orange
1 poivron vert
2 avocats
130 gr. de maïs en boîte
1/2 citron
3 cs d'huile de pépin de courge
50 gr. de yoghurt nature
Sel et poivre

Fais cuire le riz dans une quantité d'eau salée. 

Pendant ce temps, lave, épépine et coupe les poivrons en petits cubes.

Coupe un citron en deux et presse une moitié.

Coupe et arrose l'avocat avec le jus de citron et réserve. Egoutte le maïs.

Quand le riz est prêt, laisse-le refroidir une dizaine de minutes.

Dans un saladier, mélange le riz avec tout les ingrédients.

Prépare la sauce en mélangeant l'huile de pépin de courge avec le yoghurt nature. Sale et poivre.

Verse la sauce et mélange à nouveau.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire