jeudi 10 décembre 2020

Gnocchis aux épinards et au gorgonzola


 Pour 2-3 personnes

Préparation : Environ 10 min
Cuisson : Environ 30 min

500 gr. de gnocchis frais
2 cs d'huile d'olive
3 oignons verts
150 ml de crème liquide
150 ml de bouillon de légumes
100 gr. de gorgonzola émietté
250 gr. d'épinards en branches surgelés
1 gousse d'ail
Sel et poivre

Détaille en rondelles les oignons verts et écrase la gousse d'ail.

Mets l'huile à chauffer dans une poêle. Fais dorer les gnocchis. Enlève-les de la poêle et réserve.

Prépare le bouillon de légumes.

Fais revenir les oignons verts dans la même poêle, rajoute un peu d'huile si tu en as besoin. Ajoute la crème et le bouillon puis fais réduire d'environ un tiers. Ajoute le fromage et mélange pour le faire fondre. Sale et poivre.

Ajoute les épinards encore surgelés et l'ail. Cuis environ 10 min sans cesser de remuer.

Incorpore les gnocchis à la sauce et poursuis la cuisson quelques minutes pour les réchauffer.

Sers immédiatement.

Bonne appétit !!!

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