mardi 8 décembre 2020

Camembert au four


Pour 1-4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : Environ 10 min

1 camembert entier (250 gr.)
2 cs d'huile d'olive
2 brins de romarin
1 baguette croustillante
50 gr. de cerneaux de noix
2 cs de miel liquide

Préchauffe le four à 200 °C.

Dépose le camembert dans un plat à gratin. Fais quelques entailles sur le dessus puis badigeonne-le d'huile d'olive et parsème-le d'aiguilles de romarin.

Recouvre avec une feuille de papier d'aluminium et fais chauffer environ 10 minutes (A surveiller) jusqu'à ce que le fromage soit coulant.

Pendant ce temps, concasse les cerneaux de noix et fais-les griller dans une poêle. Coupe la baguette en tronçons et fais-les griller également.

Parsème le camembert de noix grillées puis arrose-le de miel. Sers aussitôt avec les tronçons de baguette dorés.

Bon appétit !!!

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire