mercredi 30 décembre 2020

Champignons Stroganov


Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

25 gr. de beurre
1 oignon
450 gr. de champignons de Paris
1 cs de concentré de tomate
1 cc de moutarde à l'ancienne
150 gr. de crème fraiche
1 cc de paprika en poudre
Sel et poivre
Brins de persil frais

Hache finement l'oignon. Lave et coupe en quartiers les champignons de Paris.

Mets le beurre à fondre dans une grande poêle à fond épais et fais-y revenir l'oignon pendant 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoute les champignons et fais-les revenir, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Incorpore successivement le concentré de tomate, la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche puis laisse frémir 5 minutes en remuant constamment.

Incorpore le paprika et rectifie l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

Saupoudre de paprika et sers immédiatement, garni de brins de persil.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire