mercredi 27 janvier 2021

Salade de maïs et radis blanc


 Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : Aucune

1 boîte de maïs égouttés (285 gr.)
1 tiers de concombre
1 tiers de radis long blanc
1 tiers de bouquet de coriandre
20 feuilles de menthe
2 cs de yoghurt nature au soja
1 cc de purée de sésame (tahin)
1 citron vert
1/2 cc de sel
Poivre

Egoutte le maïs. Coupe le concombre et le radis en petits dés. Cisèle la coriandre et les feuilles de menthe. Mets le tout dans un saladier.

Rince le citron vert, râpe-le pour le zeste et presse-le pour le jus.

Dans un bol, mélange le yoghurt, la purée de sésame, le zeste et le jus du citron vert, le sel et le poivre.

Ajoute la sauce au saladier et mélange le tout.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire