jeudi 4 février 2021

Suprêmes de poulet au pesto


 Pour 3-4 personnes

Préparation :15 min
Cuisson : 20 min

4 blancs de poulet
5 cs de pesto
40 gr. de mie de pain fraîche
25 gr. de parmesan râpé
2 cs d'huile d'olive
Zeste râpé d'un demi citron
Tomates cerises
Sel et poivre

Préchauffe le four à 220 °C. Emiette finement le pain de mie. Râpe le demi citron. Pratique une incision profonde dans chaque blanc de manière à obtenir des poches.

Ouvre les blancs de poulet et étale 1 cs de pesto dans chaque poche.

Referme les poches et dispose-les dans un plat allant au four.

Mélange le pesto restant avec la mie de pain émiettée, le parmesan et le zeste de citron.

Etale la panure ainsi obtenue sur les blancs de poulet. Sale et poivre à volonté et arrose d'un filet d'huile d'olive. Mets les tomates cerises dans un petit plat allant au four.

Cuis minimum 20 minutes au four préchauffé le poulet et les tomates cerises. Regarder la cuisson et continuer si le poulet n'est pas assez cuit.

Sers le poulet très chaud accompagné des tomates cerises rôties.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire