dimanche 8 janvier 2023

Brochettes au lard en forme de sapin


 Pour 12 pièces

Préparation : 20 min
Cuisson : 13-15 min

3 brins de persil plat
24 tranches de lard cru
1 pâte feuilletée rectangulaire
2 cs de tapenade rouge
12 brochettes en bois

Préchauffe le four à 220°C.

Effeuille le persil et cisèle-le. 

Déroule la pâte, badigeonne de tapenade et parsème de persil. Coupe la pâte en 12 bandes de même largeur, mets 2 tranches de lard sur chaque bande.

Plie les bandes de pâte en accordéon et pique-les sur les brochette de façon à ce que la partie supérieure fasse une pointe. Recouvre la plaque de papier de cuisson, pose les brochettes dessus.

Fais cuire environ 13-15 minutes dans le four préchauffé. Sors les brochettes du four, laisse-les tiédir, puis mets-les à refroidir sur une grille.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire