mardi 31 janvier 2023

Croustillants de blancs de poulet


 Pour 2-3 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

4 blancs de poulet
8 cs de chapelure
4 cs de moutarde à l'ancienne
1/2 bouquet de persil plat
3 gousses d'ail
50 gr. de beurre
2 cs d'huile
Sel et poivre

Epluche les gousses d'ail, effeuille le persil, mets-les dans le bol du mixeur et réduis-les en purée. 

Verse le hachis dans une assiette creuse, ajoute la moutarde et la chapelure, mélange bien à la cuillère, sale et poivre. Enrobe les filets de poulet avec ce mélange.

Fais fondre le beurre avec l'huile dans une poêle et fais cuire les blancs de poulet très doucement pendant environ 20 minutes en les retournant relativement souvent afin qu'ils soient bien dorés. Sers chaud.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire