lundi 2 janvier 2023

Crackers au parmesan et au romarin


 Pour 6-8 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 5-10 min

2 rouleaux de pâte à nouilles (env. 250 gr.)
3 cs d'huile d'olive
80 gr. de parmesan
1/2 bouquet de romarin
Fleur de sel

Préchauffe le four à 240 °C.

Râpe le parmesan et cisèle romarin.

Déroule les pâtes à nouilles en enlevant le papier sulfurisé, c'est plus simple de travailler directement sur le plan de travail.

Badigeonne les pâtes d'huile d'olive des deux côtés. Parsème de parmesan, de romarin et de sel des deux côtés.

Découpe des lanières dans la largeur de 3 cm. Prépare deux plaques recouvertes de papier pour la cuisson et pose les lanières en les serrant un maximum.

Tu peux ajouter le restant de parmesan, romarin et sel qui sont retomber des lanières afin de perdre la minimum possible.

Fais cuire environ 5 à 10 minutes au four. Sors et laisse refroidir sur une grille.

Bon appétit !!!

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