mercredi 18 janvier 2023

Cake aux poivrons


 Pour 4-8 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 55 min

2 poivrons
3 oeufs
2 cs de lait
200 gr. de farine
1 sachet de poudre à lever
120 gr. de mimolette ou cheddar
Huile d'olive
Beurre
Quelques branches de thym frais
Sel et poivre

Préchauffe le four à 180 °C.

Coupe les poivrons en deux, épépine-les et coupe-les en lamelles. Effeuille le thym frais.

Fais revenir 15 minutes les poivrons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Mélange les oeufs avec 3 cs d'huile d'olive et 2 cs de lait. Tout en mélangeant, ajoute la farine, le sachet de poudre à lever, le fromage et le thym frais. Sale et poivre.

Une fois que les poivrons sont prêts, ajoute-les à la préparation et mélange bien.

Beurre et farine un moule à cake et ajoute la préparation aux poivrons.

Fais cuire au four pendant 40 minutes.

A la fin de la cuisson, démoule et laisse reposer sur une grille.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire