vendredi 19 janvier 2024

Frittata à la provençale


 Pour 2-4 personnes

Préparation : Environ 10 min
Cuisson : Environ 10 min

3 cs d'huile de tournesol
1 gousse d'ail
225 gr. d'épinards frais ou congelés
8 tomates cerises
6 oeufs
Sel et poivre

Hache l'ail et coupe en deux les tomates cerises. Bats les oeufs.

Chauffe l'huile dans une poêle et mets bien du gras tout autour de la poêle. Ajoute l'ail et cuis 1 minute puis ajoute les épinards et cuis-les encore 1-2 minute, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

Sale et poivre, ajoute les demi-tomates cerises et cuis 1 minute.

Verse les oeufs dans la poêle, mélange et cuis 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que l'omelette ait pris. Sers chaud ou froid.

Bon appétit !!!

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