lundi 8 avril 2024

Pizza poireau Luganighe


 Pour 3-4 personnes

Préparation : 10-15 min
Cuisson : Environ 25 min

1 pâte à pizza rectangulaire abaissée
4 cs de crème fraîche
1 poireau
1 cs d'huile d'olive
150 gr. de Luganighe
50 gr. de noisettes
1/4 cc de sel
Piment d'Espelette

Préchauffe le four à 220°C. 

Coupe le poireau en fines lamelles. Retire la peau du Luganighe et hache en morceaux. Hache grossièrement les noisettes.

Etale la pâte sur une plaque avec le papier cuisson. Badigeonne de crème fraîche.

Mélange le poireau avec l'huile, répartis sur la pâte avec les morceaux de saucisse et les noisettes. Assaisonne de sel et de piment d'Espelette.

Faire cuire environ 25 minutes dans le bas du four.

Sors et coupe en morceaux pour l'apéro ou en 3/4 pour le repas. 

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire