vendredi 12 avril 2013

Rôti de veau à la moutarde

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 1h10
Difficulté : 3/5
Idéal pour : repas

1 rôti de veau paré de 500 gr.
2 cs de moutarde
2 oignons rouges
1 gousse d'ail
500 gr. de feuille de chou frisé
20 gr. de beurre
2 cs d'huile d'olive
1 os de veau
1 feuille de laurier
15 cl de vin blanc
1 cc de graines de moutarde
Sel et poivre





Sale et poivre le rôti sur toutes les faces puis enduis-le de moutarde.

Pèle les oignons et coupe-les en morceaux. Pèle l'ail, dégerme-le et écrase-le.

Lave et égoutte les feuilles de chou.

Fais fondre le beurre avec l'huile dans une poêle. Saisis le veau sur toutes les faces à feu vif. Mets l'os de veau dans la poêle.

Lorsque la viande est bien dorée, ajoute les oignons, l'ail et le laurier. Mouille avec le vin et porte à ébullition.

Retire le rôti de la poêle, tapisse le fond de celle-ci avec les feuilles de chou. Dépose le rôti dessus, entoure de feuilles. Parsème de graines de moutarde. Recouvre la poêle et laisse cuire à feu très doux pendant environ 1 heure. Mouille avec un peu d'eau si nécessaire.

Sers bien chaud et régale-toi.

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