mercredi 10 avril 2013

Salade de chou croquante

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée et accompagnement

1 bulbe de fenouil
1 pomme rouge
1/2 coeur de chou blanc
1 cs jus de citron
50 gr. de noix concassées
3 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de cidre
1 cs de miel liquide
1 petite poignée de persil ciselé
Sel et poivre








Lave et émince le fenouil. Epluche la pomme et coupe-la en fines lamelles.

Lave et émince le coeur du chou blanc. Mets de côté.

Dans un grand saladier, mélange le fenouil et la pomme et arrose du jus de citron. Ajoute le chou et les noix.

Dans un bol, verse l'huile d'olive, le vinaigre et le miel. Assaisonne de sel et de poivre et fouette légèrement. Verse sur la salade et mélange bien. Parsème de persil ciselé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire