mardi 23 avril 2013

Tortilla à l'espagnole

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 3/5
Idéal pour : repas ou accompagnement

8 petites pommes de terres
1/2 oignon
3 cs d'huile d'olive
8 oeufs
1 cc de paprika en poudre
sel, poivre











Epluche les pommes de terres et coupe-les en fines rondelles.

Epluche l'oignon puis hache-le.

Dans une poêle, fais revenir les pommes de terres et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 20 min. Sale et poivre.

Bats les oeufs et incorpore-les aux pommes de terres bien égouttées, puis mélange.

Verse la préparation dans une poêle bien chaude et saisi la tortilla à feu vif.

Fais glisser la tortilla dans une assiette, huile de nouveau la poêle si nécessaire, et retourne la tortilla.

Saupoudre de paprika et sers la tortilla bien dorée des deux côtés, chaude ou froide.

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