lundi 17 juin 2013

Rillettes aux oeufs épicées

Pour 4 tartines

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Apéro, entrée, repas

2 oeufs
2 cs de lait concentré non sucré
1 pincée de cumin moulu
1 pincée de cumin en grain
1 pincée de coriandre moulue
1 pincée de piment de cayenne
4 tranches de pain de campagne
Sel et poivre









Fais cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Fais les refroidir sous l'eau puis écale-les. Hache grossièrement les oeufs durs.

Dans un saladier, mélange les oeufs durs avec le lait concentré, le cumin moulu, la coriandre et le piment. Sale et poivre.

Fais griller les tranches de pains au grille-pain.

Dépose environ une cuillère à soupe de rillettes sur chaque morceau de pain grillé. Saupoudre de graines de cumin.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire