dimanche 23 juin 2013

Tarte flambée aux champignons

Pour 1 tarte

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Apéro, entrée, repas

1 rouleau de pâte pour tarte flambée
1 gros oignon
60 gr de lardons fumés
20 cl de crème fraîche épaisse
1 gros champignon de Paris frais (30 gr env.)
fromage râpé
Huile de colza
Noix de muscade râpée
Sel et Poivre









Préchauffe le four à 250°C.


Etale la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Epluche l'oignon puis émince-le finement. Coupe le champignon en fines lamelles.

Verse la crème fraîche dans un bol. Sale, poivre et ajoute une pincée de noix de muscade.

Répartis les oignons, les lardons et la crème sur la pâte. Ajoute le champignon émincé et saupoudre de fromage râpé. Arrose avec un filet d'huile de colza.

Fais cuire à feu très chaud pendant 10 min.

C'est prêt. Bon appétit!

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