mercredi 23 octobre 2013

Blancs de poulet aux légumes

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 tête d'ail entière
2 courgettes
500 gr. de petites pommes de terre
1 aubergine
20 billes de mozzarella
12 tomates séchées
4 blancs de poulet
2 cs d'huile d'olive
3 cs de romarin haché
Sel, poivre





Epépine et coupe les poivrons en lamelles. Sépare les gousse d'ail et épluche-les. Coupe les courgettes, les pommes de terre et l'aubergine en morceaux, sans les éplucher.

Place les légumes dans une poêle, ajoute l'huile, le romarin haché, du sel et du poivre. Laisse cuire pendant 30 à 40 min à feu doux en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, ajoute les billes de mozzarella et les tomates séchées, que tu peux couper en 2 si nécessaire.

Pendant ce temps, fais cuire les escalopes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile pendant env. 15 min. Lorsqu'elles sont bien dorées, dispose-les dans la poêle avec les légumes et fais revenir pendant 5 minutes.

Dispose dans les assiettes le poulet et les légumes, c'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire