mardi 29 octobre 2013

Saumon au citron

Pour 2 personnes

Préparation : 10  min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

4 pommes de terre
600 gr. d'épinards en branche
1 citron
2 pavés de saumon
2 cc de crème liquide
Sel, poivre











Lave les légumes. Coupe les pommes de terre en quatre. Fais cuire les épinards et les pommes de terre à la vapeur pendant 15 min.

Pendant ce temps, prélève le zeste du citron et mets de côté. Puis,  presse le citron et utilise le jus pour arroser le poisson.

Fais griller le saumon à la poêle, sans matière grasse, pendant 10 min jusqu'à obtenir la cuisson désirée.

Place délicatement le poisson sur l'assiette, dispose les légumes cuit à la vapeur et ajoute la crème fraîche.

Parsème le poisson avec le zeste du citron et assaisonne de sel et de poivre.

Suggestion des gourmands

N'ayez pas peur de la quantité d'épinards, ils perdent beaucoup de volume à la cuisson. Faites-les en deux fois si la place vous manque.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire