dimanche 20 octobre 2013

Dorade et compotée de poivrons

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Repos : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1 1/2 poivron rouge
2 filets de dorade
1 cs d'huile d'olive
paprika
sel, poivre












Lave les poivrons et fais les dorer sous le grill du four de 10 à 15 min, jusqu'à ce que la peau noircisse.

Ote les poivrons du four et place-les dans un saladier recouvert de film plastique et laisse refroidir pendant 15 min.

Règle la température du four à 180 degrés.

Pèle les poivrons et rince-les sous l'eau froide. Coupe-les en fines lanières.

Découpe 2 feuilles d'alu. Répartis les poivrons sur chaque feuille et dépose les filets de dorade. Saupoudre de paprika, sale, poivre, et arrose d'un filet d'huile d'olive. Referme les coins du papiers d'alu pour former deux papillotes.

Fais cuire au four pendant une vingtaine de minutes.

Suggestion des gourmands :

Si vous ne trouvez pas de filets, il est conseillé d'enlever les arrêtes avant la cuisson, ce qui peut prendre un peu de temps!

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