lundi 31 mars 2014

Verrines pommes-framboises

Pour 2 verrines

Préparation : 5 minutes
Cuisson : aucune
Difficulté :1/5
Idéal pour : dessert

2 petites purées pommes-framboises
2 barres de céréales aux fruits rouges
150 gr de blanc battu
sucre













Dans chaque verrine, dispose une petite compote pommes-framboises.

Dans un bol, mélange le blanc battu avec un peu de sucre, selon ton goût. Dépose délicatement une couche de blanc battu légèrement sucré sur la compote.

Emiette les barres de céréales et dispose-les sur les verrines.

Voilà! C'est prêt! Si possible, mets au frais une heure avant de servir.

La suggestion des gourmands :

Si le coeur t'en dit, tu peux varier les saveurs en choisissant d'autres compotes, ou encore mieux, les préparer toi même! C'est tout simple, mais ça prend un peu plus de temps.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire