lundi 21 septembre 2015

Thon aux aubergines

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

2 aubergines
4 pomme de terre
16 tomates cerises
5 cs d'huile d'olive
4 tranches de thon frais
3 brins de persil plat
Sel et poivre










Pèle les aubergines et les pommes de terre. Rince-les puis coupe-les en cubes.

Lave les tomates cerises et coupe-les en deux.

Fais cuire les pommes de terre dans une poêle avec 3 cs d'huile d'olive.

Au bout de 5 min, ajoute les aubergines. Laisse cuire pendant 10 min, en remuant souvent, puis ajoute les tomates cerises et poursuis la cuisson pendant 5 min.

Fais chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et fais-y cuire les 4 tranches de thon pendant 3 à 4 min (tout dépend de l'épaisseur) de chaque côté.

Répartis les légumes dans quatre assiettes. Sale et poivre.

Découpe le thon en morceaux et ajoute-les dans les assiettes.

Parsème de persil ciselé et sers aussitôt.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire