mercredi 24 février 2016

Cônes mexicains au poulet

Pour 2 à 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

150 ml de yoghurt nature
1 cs de moutarde à l'ancienne
280 gr. de blancs de poulet sans peau
140 gr. de laitue iceberg
85 gr. de concombre
2 branches de céleri
85 gr. de raisin
4 tortillas de 25 cm de diamètre
Poivre
Huile







Préchauffe le four à 140°C.

Fais chauffer un peu d'huile dans une poêle. Coupe les blancs de poulet en dés et fais-les revenir à la poêle, à feu moyen, pendant environ 15 min jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Emballe dans de l'aluminium les tortillas et mets-les au four pendant 10 min.

Pendant ce temps, cisèle la laitue iceberg. Emince finement le concombre et coupe en rondelles les branches de céleri. Coupe en deux et épépine les grains de raisin.

Mélange le yoghurt et la moutarde dans un bol, et poivre. Incorpore le poulet et mélange bien.

Mets la laitue, le concombre, le céleri et les grains de raisin dans un saladier et mélange bien.

Plie les tortillas en deux, puis replie en deux de façon à former un cône facile à tenir en main. Remplis les cônes à moitié avec le mélange de salade et garnis avec un peu de préparation de poulet. Répète l'opération avec les tortillas restantes. Sers aussitôt.

Bon appétit !!!

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