samedi 13 février 2016

Linguine saumon fumé et roquette

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : Environ 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

350 gr. de linguine
2 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
150 gr. de saumon fumé
55 gr de roquette
4 demi-citrons
Sel et poivre










Epluche et coupe finement l'ail.

Coupe en lanières le saumon fumé.

Cuis les pâtes.

Pendant ce temps, chauffe l'huile d'olive dans une poêle et ajoute l'ail. Cuis 1 minute à feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'il se colore. Veille à ne pas laisser brunir, l'ail prendrait alors un goût amer. Ajoute le saumon et la roquette, sale et poivre. Cuis 1 minute sans cesser de remuer et retire du feu.

Egoutte les pâtes, transfère dans un plat de service et ajoute la préparation à base de saumon. Mélange délicatement et sers aussitôt garni d'un demi-citron.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire