samedi 13 février 2016

Rouleaux jambon cru et Philadelphia

Recette imaginée par nous!

Pour 2-4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : apéro, brunch, goûter

4 pain tortilla
Fromage Philadelphia
8 tranches de jambon cru
1 oeufs
1 dl de lait
4-5 cs d'huile









Tartine chaque tortilla d'une généreuse couche de fromage Philadelphia. Ajoute ensuite 2 tranches de jambon cru.

Roule chaque tortilla bien serré, puis coupe-les en 4 morceaux.

Fais chauffer 4 à 5 cs d'huile dans une poêle.

Dans un bol, mélange l'oeuf et le lait. Trempe chaque rouleau dans le mélange. Dispose les rouleaux dans l'huile bien chaude et fais-les revenir quelques minutes de chaque côté.

C'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire