mercredi 25 août 2021

Cake à la feta et herbes fraîches


 Pour 6-8 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min

3 oeufs
160 gr. de farine
1 sachet de poudre à lever
12 cl de lait
8 cl d'huile d'olive
50 gr. de gruyère râpé
200 gr. de feta en dés
1/2 bouquet de basilic
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de coriandre
Beurre
Sel et poivre

Préchauffe le four à 180 °C.

Fouette les oeufs avec la farine dans un gros bol. Ajoute la poudre à lever, le lait et l'huile d'olive.

Ajoute les deux fromages et les herbes fraîches ciselées. Sale et poivre.

Verse la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourne pendant environ 50 minutes.

Laisse refroidir le cake avant de le démouler et de le couper.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire