mardi 31 août 2021

Pieds de porc à l'espagnol


Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : Environ 1h45 

2 pieds de porc
1 grosse carotte
1 blanc de poireau
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cs de paprika
2.5 dl de vin blanc
400 gr. de tomates concassées en boîte
Huile d'olive
Piment de Cayenne
Sel et poivre

Pèle les carottes et l'oignon et émince-les. Emince le poireau.

Coupe les pieds en deux ou en quatre.

Préchauffe le four à 160 °C.

Dans une casserole qui va au four, fais chauffer un peu d'huile d'olive et mets les légumes émincés. Fais-les revenir 5 minutes.

Ajoute le paprika et mélange.

Ajoute les tomates concassées, le vin blanc, le sel, le poivre et une belle pincée de piment.

Laisse cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

Ajoute les pieds de porc et couvre d'eau à hauteur et enfourne durant 1 heure 30 environ. 

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire