samedi 18 août 2012

Fusilli et légumes d'été

Pour une personne

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : un repas en solo avec les légumes du frigo!

60 gr de fusilli
1 courgette
1 grosse tomate
1 petit oignon
7 ou 8 olives noires
huile
sel, poivre
herbes de Provence








Hache l'oignon soigneusement. Fais chauffer un peu d'huile dans une petite poêle et fais revenir l'oignon.

Découpe la courgette en rondelle fine et les tomates en petits cubes. Fais les chauffer quelques minutes avec l'oignon. Ajoute ensuite les olives noires coupées en 2.

Assaisonne avec un peu de sel, un peu de poivre, et quelques herbes de Provence. Laisse mijoter tout ça quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Touille de temps en temps.

Pendant ce temps, tu peux cuire les fusilli (je t'explique pas comment on cuit des pâtes, je pars du principe que tu sais).

Voili voilou!

La suggestion des gourmands :

Cette petite recette a été improvisée avec les légumes qui restaient dans le frigo! Comme quoi, avec pas grand chose, on peut se faire un p'tit repas sympa. A essayer avec les légumes qui te tombent sous la main!

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