jeudi 30 août 2012

Spaghettini à la crème et au jambon

Pour 2 personnes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 12 minutes
Difficulté : 1/5
Idéal pour : un repas léger

120 gr. de spaghettinis
2 tranches de jambon
1 gousse d'ail
4 cs de crème allégée
persil frais
sel et poivre











D'abord, cuit les pâtes... Je crois que tu n'as pas trop de soucis pour ça...

Coupe les tranches de jambon en lanières et fais-les revenir dans une poêle. Ajoute la gousse d'ail hachée et la crème. Assaisonne avec un peu de sel et de poivre.

Laisse mijoter un petit moment à feu doux.

Quand les pâtes sont prêtes, dispose-les dans les assiettes, ajoute la sauce et parsème de persil haché.

Suggestion des gourmands :

Cette recette est une alternative légère aux spaghettis à la carbonara.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire