mardi 21 août 2012

Pain d'épice aux fruits

Pour 12 bouchées

Préparation : 10 min
Cuisson : aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : dessert

1/2 banane
6 fraises
1/2 kiwi
1 bouquet de menthe
3 tranches de pain d'épice
6 framboises
6 myrtilles




Pèle et coupe la banane et le kiwi en rondelles. Lave et équeute les fraises. Coupe-les en deux. Effeuille la menthe. Réserve le tout.

Coupe les tranches de pain d'épice en quatre et dispose sur chaque morceau 1 tranche de banane, 1 morceau de kiwi ou 1 fraise. Pose ensuite une feuille de menthe sur chaque fruit.

Ajoute 1 framboise ou 1 myrtille sur la feuille de menthe et utilise un pic pour maintenir l'ensemble.

C'est le moment de déguster!

La suggestion des gourmands :

Petite recette à faire toute l'année, en utilisant les fruits de saison!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire