vendredi 27 septembre 2013

Courgettes farcies au chèvre frais

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Repos : 1 heure
Difficulté : 2/5
Idéal pour : apéro, entrée

3 petites courgettes
1 cs de coriandre fraîche
100 gr de fromage de chèvre frais
1/2 cc de paprika
poivre












Fais cuire les petites courgettes 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Passe-les sous l'eau froide pour les rafraîchir.

Coupe des tronçons de 4 à 5 cm. Creuse les avec une petite cuillère. Réserve la chair.

Cisèle la coriandre et mélange-la au fromage, au paprika et à la chair des courgettes. Poivre.

Farcis les courgettes de ce mélange et réserve 1 heure au frais avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire