lundi 16 septembre 2013

Escalope de poulet aux champignons

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

2 escalopes de poulet
150 gr. de champignons de Paris frais
2 tranches de jambon blanc
1 boîte d'asperge blanche
1 brique de sauce béchamel
Beurre
Sel et poivre










Fais chauffer un peu de beurre dans une poêle, et fais cuire les escalopes environ 10 min jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées. Dépose-les ensuite dans un plat à gratin.

Lave puis coupe les champignons en lamelle. Fais-les cuire à la poêle avec un peu de beurre, du sel et une pincée de poivre pendant environ 10 min. Répartis-les sur les escalopes.

Préchauffe le four à 180°.

Dispose une tranche de jambon sur le plan de travail. Mets-y 5 asperges et enroule-les dans la tranche de jambon. Répète l'opération avec l'autre tranche et les asperges. Dépose un rouleau de jambon sur chacune des escalopes.

Verse la béchamel dans le plat à gratin en recouvrant bien tout.

Mets au four pendant 20 min puis 5 min sous le grill pour que la béchamel prenne une belle couleur.

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