dimanche 8 septembre 2013

Tian à la provençale

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1 belle courgette
1 aubergine
3 tomates
3 pommes de terre
4 échalotes
5 cs d'huile d'olive
3 brins de romarin
sel, poivre









Lave la courgette, l'aubergine et les tomates et coupe-les en rondelles.

Pèle les pommes de terre et coupe-les également en rondelles.

Epluche les échalotes et émince-les.

Préchauffe le four à 210 degrés.

Fais revenir les échalotes dans une poêle pendant 5 minutes avec 2 cs d'huile.

Répartis les échalotes au fond d'un plat à gratin. Par dessus, dispose en rangées verticales les rondelles de courgettes, d'aubergines, de pomme de terre et de tomates, en les alternant. Sale et poivre. Arrose du reste d'huile d'olive.

Lave le romarin, essuie et effeuille-le. Parsèmes-en le plat.

Fais cuire au four pendant 45 minutes. Sers chaud!

1 commentaire:

  1. Délicieux aussi avec des tranches de fromage de chèvre au milieu des légumes! Miam

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