vendredi 27 septembre 2013

Emincé de poulet aux épices

Recette imaginée par nous!

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Repos : 1 heure
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

300 gr. de filet de poulet émincé
2 gousses d'ail
1/2 oignon
2 cs de jus de citron
3 cs d'huile d'olive
1 yoghourt nature
1 cc de coriandre moulue
1 cc de paprika doux
1 cc de poivre de cayenne
1 cc de cannelle
1 cc de gingembre râpé
Sel, poivre


Epluche l'ail et l'oignon et hache-les.

Dans un bol, mélange le yoghourt, l'ail, l'oignon, l'huile, le jus de citron ainsi que toutes les épices. Sale et poivre.

Mets le poulet dans un plat à gratin, et recouvre-le du mélange aux épices. Mélange bien et laisser mariner au frigo pendant 1 heure.

Préchauffe le four à 220°.

Fais cuire le poulet au four pendant 20 min et mélange à mi-cuisson.

Mets le four en position grill et laisse le poulet dorer pendant environ 5 min.

C'est prêt. A servir avec une salade.

Suggestion des gourmands

Attention ce plat est très épicé. Pour un mélange plus doux, diminue la quantité de poivre de cayenne.

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