dimanche 3 novembre 2013

Soupe au citron et aux crevettes

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée, repas

75 gr. de poireau
100 gr. de carottes
50 gr. de céleri-rave
1/2 citron
4 dl de bouillon de légumes
10 crevettes cuites
Huile
Sel, poivre









Coupe le poireau en julienne, pèle les carottes et le céleri et coupe-les en petits dés.

Râpe le zeste du citron et presse-le pour en récupérer le jus.

Prépare le bouillon de légumes.

Fais chauffer un peu d'huile dans une poêle. Fais-y revenir les légumes avec le zeste de citron pendant environ 3 min. Ajoute le bouillon et laisse mijoter pendant 5 min.

Ajoute le jus de citron et les crevettes et fais les chauffer. Sale et poivre.

Bon app.

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