mercredi 27 novembre 2013

Linguine et pesto de courgette

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

350 gr de courgettes
2 gousses d'ail
30 gr de pignons
60 gr de parmesan râpé
5 cs d'huile d'olive
400 gr de linguine
sel, poivre










Coupe les courgettes en petits dés et cuits-les à la vapeur pendant 5 minutes. Laisse les refroidir.

Fais cuire les linguine comme tu sais si bien le faire.

Pendant ce temps, épluche l'ail et écrase-le.

Mets les courgettes, l'ail, les pignons, le parmesan râpé et l'huile d'olive dans le bol du mixeur, et mixe. Sale et poivre.

Egoutte les pâtes et mélange-les au pesto. Sers aussitôt. Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire