samedi 5 mars 2016

Poivrons kapija farcis au poulet


Recette imaginée par nous !

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée, repas

250 gr. de viande hachée de poulet
4 poivrons kapija
2 cs de moutarde à l'ancienne
1 échalote
Fromage râpé
Huile
Poivre








Coupe le bout des poivrons côté queue et épépine-les délicatement avec un couteau. Rince à l'intérieur pour enlever les éventuels derniers pépins.

Cuis les poivrons pendant environ 15 à 20 minutes à la vapeur.

Pendant ce temps, émince finement l'échalote.

Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais revenir l'échalote.

Ajoute la viande hachée de poulet. Fais revenir 5 min puis ajoute 2 cs de moutarde à l'ancienne. Mélange et ajoute le fromage râpé à ton goût. Mélange.

Quand les poivrons sont prêts, farcis-les avec la farce de poulet.

Passe-les aux grill pendant 2 minutes de chaque côté.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire