mercredi 9 mars 2016

Steaks de thon au poivre

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : Environ 35-45 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

4 steaks de thon d'environ 200 gr.
4 cc d'huile de tournesol
1 cc de sel
2 cs de grains de 4 poivres + du rose
2 pommes de terre
1 citron
Roquette
Sel
Herbe de Provence











Préchauffe le four à 200 °C.

Pile grossièrement le poivre dans un bol.

Coupe en deux les patates en gardant la peau, ajoutes-y du sel et des herbes de Provence. Enfourne pendant environ 40-45 min. A surveiller.

Pendant ce temps, enduis les steaks de thon d'huile et saupoudre-les de sel.

Enrobe les steaks de thon de grains de poivre pilés.

Chauffe une poêle en fonte rainurée, ajoute les steaks et cuis-les 2-3 minutes à feu moyen de chaque côté. Sers accompagnés de roquette, de quartiers de citron et des pommes de terre cuites au four.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire