dimanche 6 mars 2016

Salade de foies de volaille

Pour 2 personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

300 gr. de foies de poulet
1 cs d'huile d'olive
1 petit oignon rouge
1 cc d'estragon frais
1 cc de moutarde à l'ancienne
2 cs de vinaigre balsamique
Mesclun
Sel et poivre









Répartis le mesclun dans 2 assiettes.

Pèle et hache finement l'oignon rouge. Hache l'estragon.

Dans une poêle, chauffe l'huile, ajoute l'oignon et cuis 5 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoute les foies, l'estragon et la moutarde, et cuis environ 5 min sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Répartis le tout dans les assiettes.

Mets le vinaigre, du sel et du poivre dans la poêle et chauffe sans cesser de remuer pour déglacer. Verse sur la salade et sers chaud.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire