jeudi 31 mars 2016

Steaks au poivre et sauce au whisky

Pour 2 personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : repas

3 cs de grains de poivre noir
2 steaks d'environ 175 gr chacun
2 cs soupe d'huile
150 ml de crème fraîche épaisse
2 cs de bouillon de boeuf
2 ou 3 cs de whisky











Commence par piler les grains de poivre. Presse-les ensuite sur les deux faces de chaque steak.

Chauffe l'huile dans une poêle et fais-y cuire les steaks 2 ou 3 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée.

Retire les steaks de la poêle et réserve au chaud. Retire l'excédent d'huile de la poêle mais conserve le jus de cuisson.

Pour préparer la sauce, mélange la crème fraîche, le bouillon et le whisky et verse tout dans la poêle. Mélange avec le jus de cuisson des steaks. Chauffe la sauce sans cesser de remuer. Verse la sauce sur les steaks. C'est prêt!

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