samedi 11 juin 2016

Légumes croquants et noix de cajou

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

1 poivron vert
1 poivron rouge
4 courgettes
4 carottes
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 botte de coriandre fraîche
4 cs d'huile d'olive
200 gr. de noix de cajou
6 cs de sauce soja
1 cs de miel liquide
Sel et poivre





Pèle et découpe les poivrons, les courgettes et les carottes en fins bâtonnets réguliers. Pèle l'oignon et l'ail, et coupe-les en fines lamelles. Lave et hache grossièrement la coriandre.

Fais chauffer l'huile d'olive dans un wok. Saisis les légumes, l'oignon et l'ail dans l'huile très chaude et fais-les cuire à feu vif en remuant pendant 10 min.

Ajoute les noix de cajou, la sauce soja et le miel. Laisse caraméliser 5 minutes en remuant toujours.

Hors du feu, sale et poivre, puis ajoute la coriandre hachée. Mélange et sers aussitôt.

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