mercredi 15 juin 2016

Salade à la mode de Capri

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 2 à 3 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

2 grosses tomates
125 gr. de mozzarella
12 olives noires
8 feuilles de basilic frais
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs d'huile d'olive
Sel et poivre










A l'aide d'un couteau tranchant, coupe les tomates en fines rondelles. Egoutte la mozzarella et coupe-la en fines rondelles. Coupe les olives en rondelles.

Alterne les rondelles de tomates, de mozzarella, d'olives et des feuilles de basilic, en terminant par une couche de fromage, pour obtenir 4 "millefeuilles" en tout.

Passe chaque millefeuilles 2 à 3 minutes au gril, jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu.

Arrose de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, sale et poivre.

Sers immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire