lundi 27 juin 2016

Salade grecque

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée et repas

6 tomates
1 concombre
200 gr. de feta
80 gr. d'olives noires dénoyautées
4 cs de vinaigre
6 cs d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre









Lave les tomates, essuie-les et coupe-les en petits dés.

Lave le concombre sans le peler, essuie-le puis coupe-le en petits dés.

Coupe la feta en petits dés.

Verse les dés de tomate, de concombre et de feta dans un plat de service, puis ajoute les olives.

Prépare une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre dans un bol.

Avant de servir, arrose la salade de vinaigrette et parsème-le de feuilles de basilic.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire