dimanche 12 novembre 2017

Spaghettis à l'ail et aux crevettes

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

450 gr. de spaghettis
450 gr. de crevettes crues décortiquées
125 ml d'huile d'olive
125 ml de vin blanc sec
6 gousses d'ail
4 cs de persil plat frais
4 cs de jus de citron
Sel et poivre









Emince finement l'ail et hache le persil plat.

Porte à ébullition une casserole d'eau bouillante salée, ajoute les pâtes et cuis 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Dans une autre casserole, chauffe l'huile à feu moyen, ajoute l'ail et cuis jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoute les crevettes et la moitié du persil, mouille avec le vin et laisse mijoter 2 minutes. Incorpore le jus de citron et cuis jusqu'à ce que les crevettes soient roses.

Egoutte les pâtes, ajoute à la préparation à base de crevettes, sale et poivre.

Sers dans les assiettes en y ajoutant le restant de persil.

Bon appétit !!!

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