mardi 7 novembre 2017

Tarte tomates cerises et bacon

Pour 2-3 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

1 poivron vert
4 oeufs
5 cl de crème liquide
6 brins de thym
1 pâte brisée
100 gr. de tranches de bacon
250 gr. de tomates cerises
15 cl de lait
Sel et poivre








Préchauffe le four à 180 °C.

Epépine le poivron et coupe-le en dés. Dans un saladier, fouette les oeufs avec la crème liquide, le lait du sel et du poivre. Ajoute le thym.

Déroule la pâte et place-la avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Garnis-la de bacon taillé en lanières, puis du poivron et des tomates.

Recouvre de la préparation aux oeufs et à la crème. Enfourne 25 min environ.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire