jeudi 30 novembre 2017

Quasi d'agneau lardé au grill

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 9 à 17 min
Repos : 4 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

4 gousses d'ail
2 quasis d'agneau
2 feuilles de laurier
4 tranches de lards à griller
1 cs d'huile
Sel et poivre











Coupe les gousses d'ail en quatre. Pique les quasis avec un couteau et y enfoncer les quartiers d'ail. Sale et poivre la viande de tous les côtés. Garnis chaque quasi d'une feuille de laurier et enrobe de deux tranches de lard. Fixe avec une pique en bois.

Badigeonne la viande d'huile, fais-la griller à feu moyen (environ 9 min pour la cuisson saignante, 13 min pour qu'elle soit rosée et 17 min environ pour qu'elle soit à point). Laisse reposer quelques minutes à couvert avant de servir.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire