samedi 26 janvier 2013

Crevettes sautées et légumes verts

Recette imaginée par nous!

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

400 gr de grosses crevettes roses
250 gr de pois mange-tout
3 blancs de poireaux
huile de pépin de raisin
1 cs de sauce soja
1 blanc d'oeuf
1 cs de maïzena
sel, poivre
quelques feuilles de coriandre






Lave les pois mange-tout et prépare-les en enlevant les extrémités. Lave les poireaux et coupe-les en rondelles assez larges. Mets de côté.

Délaye la maïzena dans de l'eau et bats légèrement le blanc d'oeuf. Mélange le tout. Trempe chaque crevette dans le mélange.

Fais chauffer un peu d'huile de pépin de raison dans un wok. Fais-y sauter les crevettes quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Ajoute les poireaux et les pois mange-tout et laisse cuire quelques minutes à couvert.

Ajoute la sauce soja, la coriandre ciselée, et assaisonne selon ton goût avec un peu de sel et de poivre.

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