vendredi 18 janvier 2013

Pilons de poulet à l'américaine

Pour 2 à 3 personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Repos : 2 h
Difficulté : 1/5
Idéal pour : repas

6 pilons de poulet
1 cs de sauce Worcester
3 cs de miel liquide
3 cs de vinaigre
5 cs de ketchup
2 cs d'huile d'olive
1cc de poivre de cayenne
sel









Dans un plat creux, prépare une marinade en mélangeant la sauce Worcester, le miel, le vinaigre, le ketchup, l'huile, le poivre de cayenne et 2 pincée de sel.

Ajoute les pilons de poulet et enduis-les bien de la marinade.

Réserve au frais pendant 2 heures.

Préchauffe le four à 180 degrés.

Egoutte les pilons de poulet et fais les cuire au four pendant 10 à 15 minutes. Règle ensuite le four en mode gril et laisse griller pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les pilons soient bien dorés.

Suggestion des gourmands

Sers avec des pommes de terre grillées à la poêle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire